Статья по лечению апаратом BIOL

«Умный человек определяется как тот, кто знает, как выйти из затруднений, а мудрый - тот, кто знает, как никогда не впутываться в них».

Ошо, «Книга мудрости»

Суть «экзогенной терапии электромагнитным излучением» при

помощи аппарата BIOL можно передать несколькими строками. Вот эти строки: «Каждый микро- и макроорганизм имеет собственный специфический спектр частот (спектр колебаний). Каждой структурной единице организма также соответствует определенный частотный спектр, что успешно применяется в терапии. Развитие патологических процессов приводит к изменению этого спектра частот: появляются патологические (дисгармонические) колебания».

Патологические колебания могут устраняться как эндогенным электромагнитным излучением (внутренними электромагнитными колебаниями, исходящими от здоровых клеток пациента), так и внешним излучением прибора, настроенного на спектр нормальной клетки.

Например, вирусы, бактерии, грибки, любые патологические микроорганизмы, а также рак приводят к изменению физиологических (гармонических) электромагнитных колебаний человека. Каждый из этих типов организмов и новообразований характеризуется специфическим диапазоном частот. Элиминировать (уничтожить) эти патологические организмы или образования можно как эндогенным излучением, так и с помощью прибора, излучающего специальные резонансные частоты, соответствующие здоровым клеткам.

Живая клетка окружена мембраной, заряженной электронами. Сразу же возникает вопрос: а откуда берутся эти электроны и почему они не утекают с мембраны, ведь кругом электролиты? А кто сказал, что они не утекают? Очень даже утекают, но постоянно приходят новые. То есть в каждой клетке имеется источник электронов. Опять вопрос: что это за источник такой? «Что за инжектор?» - спросил бы физик. Главным инжектором является сама Земля, поверхность которой заряжена отрицательно. Естественно, все, что растет на Земле, тоже наэлектризовано. В процессе фотосинтеза в зеленом листе образуются полисахариды, причем в каждой молекуле глюкозы запечатывается два электрона. Когда в клетке глюкоза превращается в воду и углекислый газ, эти электроны освобождаются и оказываются на мембране.

Прибор BIOL создает электромагнитное излучение, во время воздействия которого мембраны одинаковых по размеру раковых клеток дружно разваливаются, а мембраны здоровых клеток остаются целыми - у них другая резонансная частота.

Раковые клетки могут быть уничтожены только лимфоцитами Т-киллерами, выходящими из тимуса. Причем в тимусе они не рождаются, а лишь проходят обучение. Иммунные клетки развиваются в костном мозгу и оттуда попадают в тимус.

Известно, что тимус атрофируется при умеренном или общем рентгенооблучении, инъекции цитостатика (противоракового препарата), а

также при всех тяжелых острых и подострых инфекциях. Тимус страдает и при хирургических операциях. Как видим, практически все современные методы лечения рака губят главный орган иммунной системы. Отсюда возможность рецидивов - оставшаяся раковая клетка может стать началом новой колонии в другом месте, а бороться организм будет не в силах.

Облучение, химиотерапия. При этих методах облысение, тошнота, рвота - обычное дело. Ведь воздействие происходит почти на весь организм. Даже если облучать локально, все равно невозможно не задеть здоровые ткани, к тому же продукты распада опухоли разносятся по всему телу. Уничтожение раковых клеток химическими препаратами убивает и здоровые клетки. Один из десяти организмов не выдерживает такого расстрела, а у стойких шансов пожить дольше тоже немного - очень трудно устранить все разбежавшиеся по телу раковые клетки. Это под силу только иммунной системе, а она губится. Один из четырех проживет пять лет или немного больше.

В нормальном здоровом организме лимфоциты Т-киллеры постоянно борются с больными, дефектными, патологическими, генетически измененными клетками, в т. ч. раковыми. Между прочим, старые клетки тоже являются дефектными и их тоже уничтожают Т-киллеры, одновременно стимулируя появление молодых и здоровых - именно в этом заключается возможность значительного продления жизни человека. Гибель клеток сопровождается попаданием их кислого содержимого в межклеточное пространство. Когда кислое содержимое достигает нервного окончания, возникает болевой сигнал. И хотя в нашем организме дефектные клетки уничтожаются постоянно, боли мы не чувствуем. Об этом опять позаботились Т-киллеры. Они, убивая патологическую клетку, выбрасывают дофамин и тем самым обезболивают. Такой эффект дает и аппарат BIOL.

Почему же раковые больные страдают от боли? Да потому что у них загублена иммунная система, слишком мало Т-киллеров, а раковые клетки, поедая здоровые, не способны впрыскивать наркотики. Почему тогда наркоманы во время ломки извиваются от нестерпимых болей, даже если это молодые люди без соматических заболеваний? Тут все просто. В ответ на введенный наркотик организм прекращает производство собственного, поэтому Т-киллерам просто неоткуда взять дофамин.

Организм всегда так реагирует на поступление извне нужного ему вещества. Начните регулярно вводить какой-нибудь фермент, и организм постепенно разучится производить его сам. Именно это произошло, когда человек придумал и начал широко применять антибиотики. Они уничтожили симбиотических стрептококков, из-за чего организм перестал получать необходимые ему ферменты. Результат известен - смертность от рака увеличилась в 15 раз. Можно провести параллель с хлебом: покупая в магазине готовый продукт, мы забыли, как его печь.

Тимус является органом, в котором начинают свою деятельность лимфоциты Т-киллеры. Из всех поступивших в тимус клеток только 5% покидают эту жестокую школу живыми, остальные уничтожаются. Зато

Т-киллеры знают генетическую норму. Из кровеносных сосудов они проникают к тканям и начинают выискивать ненормальные или чужеродные клетки. Не имеет значения, по какой причине клетки стали дефектными - то ли не хватило каких-то элементов, то ли произошел сбой в генетической программе, повлияли радиация, химикаты и т. д. После распознавания и удаления патологической клетки Т-киллеры дают химический сигнал макрофагам.

Макрофаг, тоже являющийся иммунокомпетентной клеткой, распознает генетически здоровые клетки и находится возле них. Он, приняв сигнал от Т-киллера, дает команду здоровой клетке приступить к делению, одновременно снабжая ее накопленным строительным материалом. Природный механизм логичный, поскольку одну уничтоженную и одну исчезнувшую материнскую клетку заменяют две дочерние, т. е., что очень важно, более молодые. Это более здоровые клетки, ведь в каждой в 2 раза меньше вредных веществ, чем было в материнской. А поскольку при развитом, тренированном тимусе Т-киллеров будет больше, и они будут уничтожать не только дефектные, но и старые клетки (также являющиеся генетически искаженными), то постепенно можно будет излечить любой патологический процесс и даже омолодиться. То есть мощный, хорошо тренированный и развитый тимус - это ключ к исчезновению многих болезней и ускорению замены старых клеток молодыми. А это реальный путь относительного омоложения и значительного продления жизни.